1. Startseite
  2. Allgemeine Einstellungen

Ansicht der Teilnehmerseite

Ihre Teilnehmer werden auf diese Seite weitergeleitet, um ihre Zertifikate anzufordern. Sie erhalten ihren persönlichen Link zu dieser Seite per E-Mail.

Sie können direkt von Ihrem Dashboard aus festlegen, wie die Teilnehmeransicht aussehen soll.

Wir werden dies hier erklären:

1. Was ist die Teilnehmeransicht?
2. Wie kann man die Teilnehmeransicht ändern?
3. Fehlerbehebung bei der Zertifikatsvorschau auf der Seite "Teilnehmeransicht".

Was ist die Teilnehmeransicht?

Dies ist die erste Seite, die Ihre Teilnehmer besuchen, wenn sie auf den Link klicken, um ihre per E-Mail versandten Zertifikate anzufordern.

Diese E-Mail wird automatisch an alle Teilnehmer eines Zertifikats versandt, mehr dazu können Sie auf dieser Seite nachlesen.

Dies ist ein Beispiel für eine E-Mail, die ein Teilnehmer erhalten hat:

Wenn Sie auf "Zertifikat erhalten" klicken, werden Ihre Teilnehmer auf die Seite "Teilnehmeransicht" weitergeleitet:

Auf dieser Seite können Ihre Teilnehmer ihre persönlichen Zertifikate anfordern.

Wie kann man die Seite der Teilnehmeransicht ändern?

Sie ändern Folgendes

• Logo und eingebetteter Link in der Navigationsleiste dieser Seite;
• Vorschau des Zertifikats;
• Beispiel für den geteilten Text in der Vorschau;
• Organisations-Slug und Zertifikats-Slug in der URL
(app.virtualbadge.io/organisations-slug/zertifikats-slug)

Alle diese Änderungen können direkt auf der Registerkarte "Teilnehmeransicht" über das Vorschaupanel vorgenommen werden.

Der Sharing-Text ist automatisch derselbe, den Sie in den Social-Media-Einstellungen Ihres Zertifikats eingerichtet haben (auf der Registerkarte "Teilnehmererlebnis" → "E-Mail-Einstellungen").

Wichtig: Das Logo, das Sie auf der Seite "Grundlegende Details" hinzufügen, ist auch das gleiche Logo, das in der Kopfzeile Ihrer E-Mails erscheinen wird.

Fehlerbehebung bei der Zertifikatsvorschau in der Teilnehmeransicht.

Es kann vorkommen, dass Sie eine falsche Vorschau des Hintergrundbildes Ihres Zertifikats sehen.

Das passiert normalerweise, wenn Sie Hintergrundänderungen an einem Zertifikat vornehmen, das bereits online war.

Wenn Sie dieses Problem haben, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Leeren Sie Ihren Cache und laden Sie die Seite neu, oder
  2. Speichern Sie das Design Ihres Zertifikats erneut (über die Registerkarte "Designer").