API

Erstellen Sie Integrationen mit unserer API.

Wenn Sie auf der Suche nach weiteren Anpassungsmöglichkeiten sind, ist die Nutzung unserer API der richtige Weg!

Der Zugang zur API ist für Expert-Abonnements verfügbar.

Hier können Sie auf unsere gesamte API-Dokumentation zugreifen: https://docs.virtualbadge.io/docs/vb-api/

Um auf Ihren API-Schlüssel zuzugreifen, rufen Sie einfach Ihre Kontoeinstellungen auf und wählen Sie "Integrationen":

Wenn Sie technische Fragen haben, wenden Sie sich bitte an contact@virtualbadge.io, Betreffzeile: API-Fragen.