So erhalten Sie Informationen zur Einreichung von Trainer- und Teilnehmerformularen

Einfaches Herunterladen aller Trainer und Formularvorlagen an einem Ort

Die effiziente Verwaltung von Schulungsdaten ist für Analyse- und Berichtszwecke von entscheidender Bedeutung. Wenn Sie alle Trainer- und Formularübermittlungen herunterladen müssen, führen Sie die folgenden Schritte durch den Prozess, so dass Sie bequem auf diese wichtigen Informationen zugreifen können.

Der Bericht des Trainermoduls enthält Daten wie:

• E-Mail des Teilnehmers
  • Name des Teilnehmers
  • Hinzugefügtes Datum
  • Name der Schulung
  • Aktivierungsdatum der Schulung
  • Schulungs-ID
  • Status der Schulung
  • Name des Trainers
  • Trainer-E-Mail
  • Zertifikat Liefertyp
  • Link zum Teilnehmerformular
  • Teilnehmer Formular Antworten
  • Interner Name des Zertifikats
  • Öffentlicher Name des Zertifikats
  • Zertifikat Kampagnen-ID
  • Zertifikatsammlung
  • Status des Empfängers
  • Dynamische Felder des Zertifikats (falls vorhanden)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um alle Trainer- und Formularanmeldungen herunterzuladen:

1. Navigieren Sie in die Einstellungen
    • Klicken Sie in den Accounteinstellungen auf den Reiter "Organisation".
  2. Zugang zu den Daten des Teilnehmers:
    • Scrollen Sie runter bis zum Bereich Teilnehmerdaten.
  3. Download Schulungsteilnehmer:
    • Wählen Sie den Zeitraum für welchen Sie die Daten herunterladen möchten.
    • Wählen Sie ob Sie die Daten für "Zertifikatsteilnehmer" oder "Trainingsteilnehmer" herunterladen möchten und klicken Sie auf den Button "Herunterladen im jeweiligen Bereich."

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie ganz einfach eine CSV-Datei mit allen Trainer- und Teilnehmerformularen an einem Ort herunterladen. Dieses Verfahren bietet einen bequemen Zugang zu wichtigen Daten für Analyse- und Berichtszwecke und stellt sicher, dass Sie alle erforderlichen Informationen zur Hand haben.