Hinzufügen eines Hintergrunds

Eine Kurzanleitung zur Verwendung eines eigenen Hintergrundbildes für Ihr Zertifikat

Die vielen verschiedenen mitgelieferten Vorlagen passen nicht zu Ihrem Anwendungsfall oder Sie möchten einfach einen eigenen Hintergrund verwenden, der an Ihre Firmenfarben angepasst ist?

Keine Sorge, wir haben die Lösung für Sie!

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard und klicken Sie auf "Neues Zertifikat erstellen".

2. Klicken Sie in den Zertifikatseinstellungen auf die Registerkarte "Designer" und wählen Sie dann entweder eine der Vorlagen oder starten Sie mit einer leeren Arbeitsfläche.

3. Klicken Sie auf "Hintergrund ändern" und laden Sie entweder eine JPG- oder PNG-Datei Ihres eigenen Hintergrunds hoch.

4. Sie sind mit der Implementierung Ihres eigenen Hintergrunds fertig und können nun fortfahren, das Zertifikat nach Ihren Wünschen weiter anzupassen.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie die richtige Größe und das richtige Format für die gewählte Arbeitsfläche wählen.

A4:
Hochformat: min. 2480px * 3508px (Breite * Höhe)
Querformat: min. 3508px * 2480px (Breite * Höhe)
Quadratisch: min. 1000px * 1000px

US Letter:
Hochformat: min. 2550px * 3300px (Breite * Höhe)
Querformat: min. 3300px * 2550px (Breite * Höhe)
Quadratisch: min. 1000px * 1000px