Manuelles Herunterladen von Zertifikaten und Badges

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zertifikate manuell herunterladen können, entweder in Massen oder individuell

Wenn Sie jedes Zertifikat, das Sie verschickt haben, einzeln überprüfen wollen oder falls einer Ihrer Empfänger Probleme mit dem Erhalt seines Zertifikats hat, können Sie die betroffenen Zertifikate einfach herunterladen und das Problem lösen. Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie dies in wenigen einfachen Schritten tun können.

In diesem Leitfaden wird ein Zertifikat als Beispiel verwendet, aber es funktioniert genauso für Badges.

Wie man Zertifikate und Badges manuell herunterlädt

Der erste Schritt besteht darin, das betreffende Zertifikat oder die betroffene Badge von Ihrem Virtualbadge.io-Dashboard aus anzuwählen.

Als Nächstes sollten Sie mit Hilfe des Menüs auf der linken Seite zur Registerkarte Empfänger navigieren.

Dann müssen Sie die betreffenden Teilnehmer auswählen (Sie können sie leichter mit Hilfe der Suchoption finden, die Sie durch Klicken auf die Lupe oben rechts aufrufen können). Wenn Sie alle Empfänger auf einmal herunterladen möchten, aktivieren Sie einfach das Kästchen neben "Empfängername".

Nachdem Sie die Empfänger ausgewählt haben, klicken Sie einfach auf das Download-Symbol oben rechts.

Sie finden alle Zertifikate als PDF-Dateien in einer ZIP-Datei.

Und das war's auch schon. Jetzt können Sie die Bescheinigungen prüfen oder einzeln an Ihre Empfänger verschicken.