Wie überspringe ich die kostenlose Testphase?

Gefällt Ihnen die Software? Erhalten Sie jetzt vollen Zugriff!

Wenn Sie nach der Hälfte der Testphase mit unserer Software zufrieden sind, haben Sie die Möglichkeit, die Testphase zu beenden und Ihr Abonnement zu beginnen.

Gehen Sie einfach zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die Registerkarte Abonnement.

Klicken Sie dann auf "Jetzt Vollzugriff erhalten!".

Es erscheint eine Pop-up-Meldung. Aktualisieren Sie einfach die Seite, und Ihr Abonnementkonto ist fertig!