Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Teilnehmernamen, E-Mail und andere dynamische Informationen auf Zertifikaten bearbeiten

So können Sie Tippfehler korrigieren und bestehende Nachweise erneut ausstellen

Wenn Sie Nachweise mit falschen Teilnehmerdetails versendet haben, etwa Name, E-Mail oder andere dynamische Informationen, können Sie diese aktualisieren und den zuvor ausgestellten Nachweis widerrufen.

Wann immer Sie den Inhalt bestehender Zertifikate oder Badges bearbeiten, wird eine neue Version dieses Nachweises erstellt. Das bedeutet auch, dass ein neuer Link generiert wird, über den der aktualisierte Nachweis aufgerufen und validiert werden kann.

So funktioniert es:

  1. Gehen Sie zur Teilnehmerliste (öffnen Sie den Nachweis und besuchen Sie den Tab Teilnehmer).
  2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Namen des Teilnehmers.
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und speichern Sie diese.
  4. Um den aktualisierten Nachweis an den Teilnehmer zu senden, wählen Sie den bearbeiteten Teilnehmer aus und klicken Sie oben rechts auf den Button E-Mail senden. Das erneute Senden der E-Mail ist optional. Auf der vorherigen Validierungsseite wird automatisch ein Link zum aktualisierten Nachweis angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass es einige Minuten dauern kann, bis diese Option verfügbar ist, während die neue Version geladen wird.

Hinweis:

  • Das Bearbeiten und erneute Versenden von Nachweisen verbraucht keine zusätzlichen Credits aus Ihrem Virtualbadge.io-Guthaben.
  • Widerrufene Nachweise können Sie über das entsprechende Symbol anzeigen.

Um Teilnehmer zu bearbeiten, die über das Trainer-Modul hinzugefügt wurden, klicken Sie im Trainer-Modul auf das Bearbeitungssymbol neben dem Teilnehmer. Sie werden zu dem Zertifikat oder Badge weitergeleitet, auf dem sich der Teilnehmer befindet, und können dort dieselben Schritte wie oben ausführen.