Hinzufügen mehrerer Organisationsslugs

Organisations-Slugs sind Teil der URL der Zugangsseite des Empfängers

Der Slug der Organisation ist Teil der URL der Empfängeransichtsseite. Wenn Sie den Slug anpassen, können Sie die Domäne dieser Seite so ändern, dass sie für Ihre Empfänger besser aussieht und sie den Inhalt der Seite besser verstehen können.

Die URL der Empfängeransichtsseite folgt dieser Struktur:

app.virtualbadge.io/organisationslug/certificateslug

Sie können sowohl die Organisation als auch die Zertifikatsslugs individuell gestalten!

Wie fügt man eine Organisationseinheit hinzu?

1. Gehen Sie zum Admin-Dashboard. Klicken Sie auf "Organisation verwalten".

2. Scrollen Sie nach unten zu "Einrichtung" und klicken Sie auf "Bearbeiten".

3. Klicken Sie nun auf das "Stiftsymbol", um den Standard-Slug in den Namen Ihrer Organisation zu ändern. Da der Slug in einer URL verwendet wird, sind keine Leerzeichen erlaubt.

4. Wenn Sie den Namen Ihrer Organisation hinzugefügt haben, vergessen Sie nicht, ihn zu speichern.

Und das war's! Jetzt können Sie den neuen Slug als Standard festlegen und ihn in all Ihren neuen Zertifikaten verwenden!

Fehlerbehebung - Organisations-Slugs

Die Änderung der Organisation-Slugs kann sich als schwierig erweisen, wenn sie bereits einen Slug benutzen. Hier sind einige häufig auftretende Herausforderungen:

1. Nicht möglich, den Organisations-Slug auf der Registerkarte "Grundlegende Details" zu ändern.
2. Nicht möglich, einen Slug zu löschen, weil er von anderen Zertifikaten verwendet wird.

1) Nicht möglich, den Organisations-Slug auf der Registerkarte "Grundlegende Details" zu ändern.

Eine Lösung, wenn Sie den Organisations-Slug nicht direkt bearbeiten können.
Schritt 1: Scrollen Sie im Abschnitt Grundlegende Details nach unten zu Organisation Slug. Klicken Sie auf "Slug aktualisieren".

Schritt 2: Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, "OK" einzugeben. So können Sie den Slug bearbeiten. Klicken Sie dann auf "Ich bin Einverstanden".

Schritt 3: Jetzt können Sie den neuen Organisation Slug eingeben und "Hinzufügen".