Löschen eines Zertifikats oder Badges
Löschen Sie Ihr Zertifikat oder Badge mit nur wenigen Klicks
Wenn Sie ein Zertifikat nicht mehr benötigen und jede weitere Ausstellung oder Validierung verhindern möchten, können Sie es dauerhaft löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
So löschen Sie ein Zertifikat oder Badge
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Zertifikat aus Ihrem Konto zu entfernen:
1. Öffnen Sie Ihr Dashboard und wählen Sie das Zertifikat aus, das Sie löschen möchten.

2. Öffnen Sie den Tab Übersicht in den Zertifikatseinstellungen.
3. Wenn das Zertifikat aktiv ist, klicken Sie oben rechts auf Pausieren.

4. Scrollen Sie zu Zertifikat verwalten und klicken Sie auf Löschen.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zur Bestätigung der dauerhaften Löschung und klicken Sie erneut auf Löschen, um den Vorgang abzuschließen.

Nach dem Löschen kann das Zertifikat nicht wiederhergestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie es nicht mehr benötigen, bevor Sie fortfahren.