1. Startseite
  2. Allgemeine Einstellungen

Löschen eines Zertifikats

Löschen Sie Ihr Zertifikat mit nur wenigen Klicks

Wenn Sie den Zertifizierungsprozess eines Ihrer Zertifikate vollständig beenden möchten, müssen Sie es löschen, damit keine neuen Zertifikate mehr ausgestellt werden können und bereits ausgestellte Zertifikate nicht mehr validiert werden.

Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie ein Zertifikat löschen, aber Vorsicht: Diese Handlung kann nicht widerrufen werden.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf das Zertifikat, das Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Übersicht" Ihrer Zertifikatseinstellungen.

3. Wenn Ihr Zertifikat gerade aktiv ist, klicken Sie auf "Pausieren" in der oberen rechten Ecke des Übersichtsfensters.

4. Klicken Sie unten im Übersichtsfenster auf "Zeige weitere Optionen", scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf "Löschen".

5. Check the box that you understand the consequences of your action and click on "Delete" one more time.