So passen Sie die Standardfelder des Teilnehmerformulars an

Mit dieser neuen Funktion können Sie die Felder des Teilnehmerformulars im Trainermodul Ihren Anforderungen entsprechend anpassen!

Was ist das Teilnehmerformular?

Im Trainermodul reicht ein Teilnehmer eines bestimmten Workshops/eines bestimmten Trainings ein Formular ein, um sein Zertifikat oder Abzeichen zu erhalten. Dieses Formular erfasst den Namen und die E-Mail-Adresse des Teilnehmers sowie zusätzliche Informationen, die von den Administratoren angefordert werden können oder für das Zertifikat relevant sind.

Den Formularen können benutzerdefinierte Felder hinzugefügt werden, um zusätzliche Informationen zu erfassen (z. B. Feedback), wie in diesem Artikel erläutert.

Einige der Felder im Teilnehmerformular sind standardmäßig benannt, aber Sie können sie auch anpassen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Anpassen des Teilnehmerformulars für Ihre Organisation

1. Hinzufügen von benutzerdefinierten Feldern:
    Dem Teilnehmerformular können benutzerdefinierte Felder hinzugefügt werden, um zusätzliche Informationen oder Feedback zu erfassen. Diese Felder können auf die spezifischen Bedürfnisse Ihrer Organisation zugeschnitten werden.
  2. Anpassung auf Organisationsebene:
    • Navigieren Sie zu den " Einstellungen" und wählen Sie dann die Registerkarte " Trainermodul". Klicken Sie auf die Option Bearbeiten unter dem Abschnitt zur Terminologie der Teilnehmerformular bearbeiten.

• In dem Pop-up-Fenster werden die Feldnamen (die als Referenzfeld verwendet werden) und die Anzeigenamen (die im Formular sichtbar und bearbeitbar sind) angezeigt, die Sie nach Ihren Wünschen anpassen können.

Es ist wichtig zu wissen, dass alle Änderungen, die auf organisatorischer Ebene vorgenommen werden, sich auf alle Schulungen auswirken.
  3. Trainingsspezifische Anpassungen:
    • Wenn Sie die Einrichtung der Schulung abgeschlossen haben, gehen Sie auf die Seite "Übersicht". Unter "Training verwalten" sehen Sie Terminologie der Teilnehmerform bearbeiten.

• Wenn Sie auf Bearbeiten klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster. Dort können Sie den Feldnamen (der als Referenzfeld verwendet wird) und den Anzeigenamen (der im Formular sichtbar ist und bearbeitet werden kann) sehen.
    • Nachdem Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".
    • Sobald das Training aktiviert ist, können Sie einfach den Link zum Teilnehmerformular aufrufen, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen!

Bitte beachten Sie, dass alle Änderungen, die Sie am Teilnehmerformular für eine bestimmte Schulung vornehmen, nur für diese Schulung gelten und sich nicht auf andere Schulungen in Ihrem Konto auswirken.

Durch die Anpassung des Teilnehmerformulars können Sie sicherstellen, dass die erforderlichen Informationen für jede Schulungssitzung effizient und genau erfasst werden, wodurch die Gesamteffektivität Ihres Schulungsprogramms verbessert wird.