1. Startseite
  2. Allgemeine Einstellungen

Duplizieren von Zertifikaten

Erstellen Sie eine neue Zertifikatskampagne in nur wenigen Schritten

Wenn Sie bereits eine laufende Zertifikatskampagne haben und diese auf weitere ähnliche Kampagnen ausdehnen möchten, gibt es die Möglichkeit, dies durch Kopieren Ihres ursprünglichen Zertifikats zu beschleunigen. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie das mit wenigen Klicks geht.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie Ihr Originalzertifikat über das Dashboard

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Übersicht" Ihres Zertifikats und klicken Sie auf "Duplizieren".

3. Wählen Sie die Informationen aus, die Sie in Ihr neues Zertifikat kopieren möchten. Sie können wählen, ob Sie das Zertifikatsdesign und die Kampagneneinstellungen kopieren möchten. Zertifikatsdetails werden immer kopiert. Die Teilnehmer können nicht kopiert werden.

4. Sie sind mit dem Kopieren der Bescheinigung fertig und können nun die letzten Änderungen vornehmen, z. B. den Namen des Kurses auf Ihrer Zertifikatsvorlage anpassen und vieles mehr.