Hinzufügen der LinkedIn Organisations-ID

Verbinden Sie Ihre Zertifizierungen mit ein paar Klicks

Was ist die LinkedIn Organisations-ID?

Es handelt sich um eine Reihe von Zahlen, die für Ihr Unternehmen eindeutig sind.

Die LinkedIn-ID wird verwendet, um Ihr Unternehmen automatisch als Aussteller der Abzeichen/Zertifikate hinzuzufügen, die an Ihre Empfänger gesendet werden.
Wenn die korrekte LinkedIn-ID hinzugefügt wird, wird Ihr Unternehmen auf den LinkedIn-Profilen Ihrer Empfänger angezeigt, wenn diese ihre Zertifikate im Abschnitt "Lizenzen und Zertifizierungen" hinzufügen.

1-Jan-17-2024-02-33-34-0167-PM

Finden der ID

Es gibt zwei Möglichkeiten, die ID zu finden.

A. Als Administrator können Sie sie direkt auf der Hauptseite der URL Ihrer Organisation finden.

B. Wenn Sie keinen Zugang haben, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf die LinkedIn-Seite der Organisation.
  2. Klicken Sie auf Mitarbeiter. Sie finden sie unter dem Namen und der Biografie.
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Sie können 6-9 Ziffern in der URL in Anführungszeichen sehen.