1. Startseite
  2. Allgemeine Einstellungen

Mehrseitige PDFs und einseitige PDFs

Unterschiede zwischen einseitigen und mehrseitigen PDF-Zertifikaten und wie man sie einrichtet

Mit dieser Funktion können Sie entscheiden, ob eine Validierungsseite in das Zertifikat aufgenommen werden soll oder nicht.

Anmerkung:

1. Diese Funktion gilt auf Kontoebene, d.h. alle neuen Zertifikate werden automatisch in dem in Ihren Einstellungen gewählten Format erstellt.

2. Neue Konten beginnen standardmäßig mit dem klassischen einseitigen PDF-Format.

Im Folgenden finden Sie eine kurze Erklärung der beiden Otionen:

1. Klassische PDF (Einseitig): Besteht aus nur einer PDF-Seite, auf der das von Ihnen im "Designer" erstellte Zertifikat dargestellt wird.
  2. PDF mit Validierungsseite (Zweiseitig): Mit dieser Option wird eine Standard-PDF-Seite als zweite Seite für Ihre Zertifikate hinzugefügt. Diese Seite enthält:
  • Den Namen des Teilnehmers
  • Das ausstellende Unternehmen
  • Den Namen des Zertifikats/Kurses
  • Das Ausstellungs-/Ablaufdatum des Zertifikats
  • Die Validierungs-URL und QR-Code
  • Zertifikat-ID

Die Informationen auf der Validierungsseite können nicht bearbeitet werden.

Abschließend lässt sich sagen, dass diese Funktion Flexibilität bei der Präsentation Ihrer Zertifikate bietet.