Unzustellbare E-Mails

Warum einige E-Mails nicht ankommen und was Sie dagegen tun können

Es gibt zwei Hauptgründe, warum E-Mails zurückgewiesen werden. Entweder liegt ein Fehler in der Domain vor oder die IT des Empfängers hat zusätzliche Sicherheitsbarrieren gegenüber Drittabsendern.

Was ist in solchen Fällen zu tun?

Der erste Hauptgrund für unzustellbare E-Mails kann leicht behoben werden, indem man überprüft, ob die E-Mail-Adresse fehlerfrei geschrieben ist, und die E-Mail erneut versendet, nachdem ein Fehler korrigiert wurde.

Wenn es keinen Fehler in der E-Mail-Adresse gibt, hat Ihr Empfänger höchstwahrscheinlich ein zusätzliches Sicherheitssystem eingerichtet, um E-Mails von Dritten zu verhindern. In diesem Fall sollten Sie den Empfänger bitten, die Virtualbadge.io-Sendedomain auf die Whitelist zu setzen: info@m.virtualbadge-mail.com

Für den Fall, dass Ihr Empfänger nicht in der Lage ist, diese E-Mail-Adresse auf die Whitelist zu setzen, gibt es zwei Möglichkeiten, das Zertifikat manuell von Ihrer Seite aus zu versenden. Dies erfordert ein wenig Aufwand von Ihrer Seite, aber mit dieser Anleitung werden Sie in der Lage sein, diese E-Mail ohne Probleme zu versenden.

1. Möglichkeit: Laden Sie die PDF-Version des Zertifikats des Empfängers herunter und senden Sie die Datei an Ihren Empfänger. Wie Sie dies tun können, erfahren Sie hier.

2. Möglichkeit: Senden Sie einen Link zur Empfängeransichtsseite sowie das individuelle Token an Ihren Empfänger. So funktioniert's:

1. Schritt: Melden Sie sich bei Ihrem Virtualbadge.io-Konto an und öffnen Sie Ihr Zertifikat.

2. Schritt: Gehen Sie auf die Registerkarte "Übersicht" und klicken Sie auf "Teilnehmeransicht öffnen".

3. Schritt: Kopieren Sie die URL der Website, zu der Sie navigiert werden.

4. Schritt: Schreiben Sie eine E-Mail an Ihren Empfänger und fügen Sie die URL darin ein. Warten Sie noch mit dem Absenden dieser E-Mail da Sie gleich noch etwas in diese einfügen.

5. Schritt: Gehen Sie zurück zum Zertifikat in Ihrem Virtualbadge.io-Konto und gehen Sie auf die Registerkarte "Teilnehmer".

6. Schritt: Suchen Sie den Empfänger mit Hilfe der Lupe und kopieren Sie dann dessen individuelles Token.

7. Schritt: Der letzte Schritt besteht darin, dieses Token in die E-Mail an den Empfänger einzufügen und die Nachricht abzuschicken.

Jetzt hat Ihr Empfänger vollen Zugriff auf sein Zertifikat oder seine Badge und kann es auf sein Profil in den sozialen Medien hochladen.