Zertifikat abrufen

Schritt für Schritt Anleitung

1. Rufen Sie Ihr Zertifikat in der E-Mail ab, indem Sie auf den Button "Zertifikat abrufen" klicken:

Sie gelangen anschließend auf die Verifizierungsseite von Virtualbadge.io

2. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von Virtualbadge.io (grüner Pfeil)

3. Authentifizieren Sie sich nun mit einer der drei Varianten (siehe rote Pfeile):

Standard - Verifizierung per E-Mail:

Es wird Ihnen, nach anklicken des "mit E-Mail verknüpfen-Buttons" ein Verifizierungscode an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte fügen Sie diesen Code in dem, mit dem Pfeil markierten Feld ein. Klicken Sie anschließend auf Verifizieren.

4. Nachdem Sie sich mit LinkedIn/Facebook-/E-Mail verifiziert haben, gelangen Sie auf die Teilnehmeransicht von Virtualbadge.io, hier können Sie Ihr Zertifikat:

1. auf LinkedIn und Social Media teilen (roter Pfeil)
  2. zu Ihrem LinkedIn-Profil hinzufügen (orangener Pfeil)
  3. als PDF-Datei herunterladen (grüner Pfeil
  4. als PNG-Datei herunterladen (pinker Pfeil)