Zertifikat Design

Fügen Sie Ihren eigenen Hintergrund hinzu, nehmen Sie Änderungen am Inhalt vor und passen Sie das Zertifikat an Ihren Anwendungsfall an!

Die Gestaltung des Hintergrunddesigns Ihrer Urkunde muss keine Herausforderung sein. Wir bieten Ihnen eine komplette Vorlagengalerie, mit der Sie die Erstellung Ihres Zertifikats in Angriff nehmen können!

Sie können die Elemente in Ihrem Zertifikat ganz einfach über die Navigationsleiste auswählen und bearbeiten:

Vorlagen verwenden

Wenn Sie sich für eine unserer Vorlagen entscheiden, können Sie das Zertifikat trotzdem nach Ihren Wünschen gestalten.

Löschen Sie einfach den Text und die Bilder aus der Vorlage und laden Sie Ihren eigenen Inhalt hoch.

Anpassung der Bildgröße: Halten Sie die "Shift"-Taste gedrückt, wenn Sie die Größe eines Bildes ändern möchten, damit es sein richtiges Format nicht verliert.

Vorlagen mit Profilbildern: Sie können Profilbilder in einer Vorlage ganz einfach deaktivieren. Wählen Sie einfach das Profilbild aus und klicken Sie auf "Deaktivieren". Mehr über Profilbilder erfahren Sie hier

Ihr eigenes Design hochladen

Sie können Ihr eigenes Zertifikatsdesign hochladen oder ganz einfach ein neues Zertifikat von Grund auf erstellen. Wählen Sie bei der Erstellung eines neuen Zertifikats einfach " Von Grund auf neu beginnen".

Da Sie nun eine leere Leinwand haben, auf der Sie arbeiten können, können Sie "Eigener Hintergrund" wählen, um Ihre eigene Datei hochzuladen. Wir empfehlen, eine Datei in der Größe 1431x1908 px hochzuladen.

Empfänger Information

In diesem Schritt formatieren Sie das Feld für den Namen des Empfängers und wählen aus, wo sein Profilbild angezeigt werden soll (hier erfahren Sie mehr über Profilbilder).

Das Feld "Empfängername" verhält sich wie ein dynamisches Feld. Das bedeutet, dass der Name eines jeden Empfängers dieses Zertifikats in diesem Feld ersetzt wird.

Sie fügen die Namen aller Ihrer Empfänger im letzten Schritt hinzu (auf der Registerkarte "Empfänger").

Dynamische Felder

Benutzerdefinierte dynamische Felder sind dem Feld "Empfängername" ähnlich: Die Informationen, die in diesen Feldern für jedes Ihrer Zertifikate angezeigt werden, müssen von Ihnen zugewiesen werden, wenn Sie die Empfängerinformationen hinzufügen.

Häufige Anwendungsfälle für dynamische Felder sind:

• Abschlussdatum;
  • vergebene Note;
  • Teilnehmer-ID;
  • usw.;

Weitere Informationen über dynamische Felder finden Sie hier.