Zulassung Typ

Filtern von Empfängern vor dem Ausstellen der Zertifikate

Bevor eine bestimmte Schulung beginnt, muss der Ausbilder einen QR-Code an die Teilnehmer übermitteln. Die Empfänger füllen das entsprechende Formular mit Daten wie Name, E-Mail, Kursname, Datum usw. aus (dynamische Texte). Dies hilft beim Hinzufügen der Empfänger zu den Zertifikaten und deren Ausstellung.

Für das Trainer-Modul gibt es zwei Optionen. Der Administrator und der Trainer einzeln oder beide können Empfänger genehmigen.

Wenn beides ausgewählt ist, wartet die Software auf die Genehmigung des Administrators, wenn der Trainer zuerst genehmigt. Wenn der Administrator den Antrag des Empfängers jedoch direkt genehmigt, ändert sich der Status direkt in "Genehmigt" und bedarf nicht der Genehmigung des Trainers.

Wenn jedoch keine der Optionen ausgewählt wird, erhalten die Empfänger die Zertifikate direkt.

Hinweis: Dies kann nur vom Administrator eingestellt/geändert werden.

Wie wird der Genehmigungstyp festgelegt?

Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen
Klicken Sie auf "Trainermodul" und suchen Sie die "Genehmigungstyp".